Чтобы изгнать меня/из/тебя. Твоя припудренная подружка. Кладёт тебе в ночь под подушку. Волшебную веточку. Чертополох. Твой парень стал совсем плох. Повёлся на дешёвскую стриптизёршу. А я целую взасос вахтёршу. Чтобы проникнуть к тебе/в тебя/в полночь. Прочь. Все твои юбки. Стретч. Natural Born Bitch. Я не буду с тобой ласковым.(с)
.ваша реклама
Сообщений 31 страница 60 из 1000
Поделиться312010-07-16 16:36:36
Поделиться322010-07-16 16:39:02
Срочно нужен Дейв Джордан!!!!!!!!
Когда-то, между прочим это было давно, всё только началось, завертелось, невозможно остановится, уйти с пути, с дорожки, просто оторваться. Любовь, всего одно слово, способное привести весь мир в круговорот, как бы тог ты не хотел, не пытался остановить, поздно... это уже началось.
Поделиться332010-07-16 16:40:40
*кликабельно*
История повторяется дважды: первый раз в виде трагедии, второй — в виде фарса. ©
P.S. Мы переехали, и снова открыты для Вас**
Поделиться362010-07-16 18:05:47
- что бы ты сказал, если бы узнал, что я живу последний день?
- завтра увидимся. на небесах.
Action №1 Human
Action № 2 Cullens
Action №3 Volturi
Action № 4 Werewolf
Action № 5 Неканон NEW!!!
Action № 6 Denali
Action № 7 Flypers
ФЛУДЕРАСТЫ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ xDDD
Ищем оборотней. Их катастрофически не хватает. Особенно будем рады Полу, он симпатичный xD
проверено однако хД Соф
Поделиться372010-07-16 19:36:14
*Тыкабельно*
Не проходите мимо нашей рекламы. Уделите ей хотябы минутку. У нас не обычный сюжет, не бональный. Уверены, что он сможет заинтересовать вас. На ролевой свободны все канонические роли. Канон принимается по упрощенной анкете. Кликните по картинке, попадите в прекрасный мир нашей ролевой, где могут осуществиться все ваши желания, где вы сможете переписать стандартный сюжет так, как вам захочется. С нашим сюжетом вам не придется скучать. Мы ждем только тебя (;
ваша
проверено. Соф
Поделиться402010-07-16 20:29:33
На форуме действуют Акции!
#1 Канон
#2 Стань студентом Равенкло и Хаффлпаффа
#3 Шестикурсники
http://hogwartstimebreath.forumbb.ru/vi … 44#p132245
Проверено Соф
Поделиться412010-07-16 20:48:59
ребятки ататата нет ссылки на нашу рекламу. Удалено!
Поделиться552010-07-17 11:13:38
Вы не друзья. И никогда ими не будете. Вы будете влюблены до тех пор, пока это не убьет вас обоих. Вы будете сражаться, вы будете спать друг с другом, вы будете ненавидеть себя до дрожи в коленях, но вы никогда не будете друзьями.
Любовь - это не мозги, детки. Это кровь, кровь, которая сама управляет вами.(с)
проверено Соф
Поделиться582010-07-17 12:07:36
New Moon. Destiny Challenge
*Кликабетельно
Когда не можешь быть с тем, кого любишь, останешься ли с тем, кто любит тебя?
Поделиться592010-07-17 12:10:49
*Кликни что бы попасть на форум*
Уважаемые читатели. Если вы ещё не кликнули по картинке и читаете это, то значит вы теряете драгоценные минуты, в течении которых вы могли находиться у нас на форуме. Наш форум открылся относительно недавно, поэтому многие роли свободны. Также на форуме действуют Акции. На форум идёт активный набор участников, поэтому администрация старается сделать всё, чтобы вам там было хорошо. И если вы всё же решили зайти к нам на форум, то вам необходимо знать некоторые вещи
1.Реклама является только взаимной. Оставляя рекламу у нас, Вы обязуетесь поместить нашу рекламу на рекламируемом Вами ресурсе. В противном случае Ваша реклама будет удалена.
2.Регистрация аккуантов для рекламы запрещена. Если первым сообщением нового пользователя будет реклама, аккуант будет удален вместе с сообщениями пользователя.
3.Открытая или скрытая реклама в подписи или не предназначенной для этого теме, так же будет удалена, а пользователь наказан замечанием или баном.
И так, мы ждём вас на нашем форуме
Поделиться602010-07-17 12:12:42
История повторяется, но может в этот раз все сложится иначе?..
Акции:
Каждому заключенному - побег в подарок
"Мы ж Светлые силы - чего ж нам стесняться?.."
Северная быль, верным, как наказ... (с)
Это ветер с юга, это ветер смута (с)
Дети - цветы жизни!