.ваша реклама vol o.2
Сообщений 361 страница 390 из 486
Поделиться3642010-09-28 20:38:52
New Moon. Destiny Challenge
*Кликабетельно
Когда не можешь быть с тем, кого любишь, останешься ли с тем, кто любит тебя?
Взаимна. Эбби
Поделиться3672010-09-29 12:37:45
На форуме действуют Акции!
#1 Канон
#2 Стань студентом Равенкло и Хаффлпаффа
#3 Шестикурсники
Взаимна. Эбби
Поделиться3682010-09-29 14:40:53
Наша игра по мотивам книг "Академия Вампиров" Райчел Мид. Сюжет развивается после пятой книги «Духовная связь». Розе и ее друзьям предстоит пройти через новые испытания и явить миру новость о том, что Лисса не последняя из Драгомиров. Справится ли их компания с этой задачей, и как будут развиваться романтические отношения - узнаете только на нашей ролевой.
*Actions*
В игру срочно требуются: Кристиан Озера, Дмитрий Беликов, Адриан Ивашков, Эдди Кастилья.
Внимание!!! На форуме проходит акция "Забери любого персонажа БЕЗ пробного поста"!!! Распродажа проводится с 27.09 по 17.10. Не упусти свой шанс!!!
Поделиться3742010-09-29 15:10:36
— Наше эго уверяет нас, что мы, как снежинки, — уникальны, но на деле мы все хотим одного и того же: любви, прощения, шоколада.
Action vol.1 "Students forward"
Action vol.2 "Тeachers"
Action vol.3 "What is love?"
Action vol.4 "Relax, take it easy" new
Поделиться3752010-09-29 15:15:07
кликабельно
"Сможешь проявить себя и совладать с каноном?"
Разыскиваются следующие каноны:"Сумерки":
Карлайл Каллен
Джаспер Хейл
Чарли Свон
Джессика Стенли
Майк Ньютон
Эмили Янг
Клан Вольтури
Клан Денали
Вервольфы
"Дневники Вампира":Стефан Сальваторе
Вики Донован
Аларик Зальцман
Мэтт Донован
Джонатан Гилберт
Тайлер Локвуд
Мейсон Локвуд
Ли
Акции ролевой
Поделиться3782010-09-29 15:25:02
кликабельно"
#1 "The townspeople"
#2 "Black & White"
#3 "Black Code"
#5 "Violinistas"
"We need them"
Можно плакать от печали, оттого что у розы есть шипы,
но можно плакать и от радости, что на стеблях с шипами есть розы.
Поделиться3812010-09-29 15:34:13
И вызвал он себе на ковер семерку лучших пиар-менеджеров во всем Ад(лер)е: Гордыню, Зависть, Похоть, Гнев, Чревоугодие, Жадность, Лень. Грехи inc.
• Seven Deadly Sins •
Поделиться3832010-09-29 15:42:39
#action "The simplified reception"
#1 We are gangsters,we are best! | #3 Positive mood on!
#2 Sweet girls of cheerleaders!Sexy booM! | #4 Kings of school Wellington
-Создай к л у б н и ч н о е настроение!
-У нас с л а д к о x))
Поделиться3852010-09-29 17:24:48
Сюда мечтают попасть ничуть не меньше, чем в рай...
Хотя иногда, в самый разгар своего выступления, я сомневаюсь, куда хотят сильнее...
|
|
|
|
|
|
|
|
#1 [Stripper Friends] #2 [Last Light Fades]
#3 [In Love Game] #4 [Meaning of Life] #5 [Get It Right]
H U S T L E R
Взаимна. Эбби
Поделиться3892010-09-29 20:51:20
Drama: No more dreaming©
взаимна.Эбби
Поделиться3902010-09-30 22:58:01
Новолуние не придёт никогда.
*выигрывает вовсе не тот, кто умеет играть по всем правилам; выигрывает тот, кто умеет отказаться в нужный момент от всех правил, навязать игре свои правила, неизвестные противнику, а когда понадобится — отказаться и от них. Кто сказал, что свои фигуры менее опасны, чем фигуры противника? Вздор, свои фигуры гораздо более опасны, чем фигуры противника. Кто сказал, что короля надо беречь и уводить из–под шаха? Вздор, нет таких королей, которых нельзя было бы заменить каким-нибудь конем или даже пешкой. Кто сказал, что пешка, прорвавшаяся на последнюю горизонталь, обязательно становится фигурой? Ерунда, иногда бывает гораздо полезнее оставить ее пешкой — пусть постоит на краю пропасти в назидание другим пешкам…
Аркадий и Борис Стругацкие. Град обреченный
Раньше я никогда не думала о смерти. По крайней мере, о своей собственной. Никогда, пока она не подобралась ко мне так близко, что её стальное жало защекотало мне горло. И вот сейчас, глядя в наполненные яростью глаза напротив, я поняла странную вещь...
Умирать страшно только в первый раз.
Потом уже становится всё равно.
Во мне просыпалась жестокость, которая вела меня по влажному, ещё пахнущему песочного цвета шерстью следу вслед за моим собственным медноволосым самцом. Сейчас, на охоте, это слово не коробило и не резало слух. Оно было так же органично, как и эти горы, этот редкий хвойный подлесок и мы двое, грациозно взбирающиеся по склону.
Солнце было надёжно спрятано за тучами, когда мы – Калены (я говорила, говорю и буду говорить о нас с нескрываемой гордостью), отправились играть в бейсбол. Самое смешное, что компанию в этой игре нам собирались составить Волки из резервации: никаких сюрпризов, только свои. Сэм, Пол, Джаред, Эмбри и, конечно же, Джейкоб.
И что дальше?
Появляется она.
Кристабелла:
Мои глаза не успели привыкнуть к полутьме коридора, когда сильные руки достаточно жёстко поймали меня за плечи. Я оказалась в небольшом пространстве между стеной и грудью Эдварда Каллена.
Опасность уже близко. Но в чем она заключается?
Взаимна. Эбби